erri_dremlin: (вредничать)
[personal profile] erri_dremlin
Какой-то спокойный и неяркий лагерь вышел.Не хватало драйва, куража, и не только я это заметил. Кто-то сказал, что стоило бы пригласить Реми, даже без занятий, просто чтобы он куражился на вечеринках :) Представляю, как бы он зажигал под живую музыку.
С другой стороны, это самый физически ненапряжный лагерь за последнее время. Даже не знаю, почему, но уже со второй вечерины не было никакой особой усталости.
---
Как-то резко исчезли знакомые лица, как-то резко появилось много новых людей. Такое бывало каждый год, но постепенно, а сейчас - какое-то внезапное обновление тусовки. Здорово было увидеть Сидорину с Буганчиком - хоть кто-то не пропал :)
А, что тут говорить. Ни из Ярославля, ни из Питера бугеров почти не приехало. Паззор.
---
Взял линди-А и вторым треком соло-джаз-В. В итоге предпочитал ходить на джаз. Я таки дошел до того уровня, когда развитие достигается не через фигуры, а через новую технику, а это как раз то, что может мне дать джаз. Хотя как танец он пока на меня особого впечатления не производит :) Самая большая печаль - попал только на одно занятие у Пархатской, видимо её занятия были после завтрака, а их-то я и пропускал. Она интересно и очень хорошо объясняет. Леннарт очень хорошо давал азы - то, что мне и нужно. А вот Сара как преподаватель не восхитила. Много разнообразных движений собранных в дорожки, но как-то без внимания к нюансам, без поправки на группу.
На линди больше всего понравилось занятие по технике "для бывших бугеров" у Тараса, а самым эдвансовым было единственное занятие у Феди: он по-прежнему не дает скидок, назвался эдвансом - полезай в кузов.
Но на будущее, думаю, больше толка будет, если ехать без занятий и брать прайветы.
---
Благодаря неутомленности выбрался на бонусы: блюз Егора и Катички и Актерское мастерство Пархатской. И там и там очень понравилось, хотя как применить в танце актерское мастерство - до меня пока не дошло. Но сами занятия были шикарны.
---
Фэйспалмерсы реально создали особую атмосферу лагерю. Они как пряность, дающая новый вкус давно знакомому блюду, и без них лагерь теперь трудно представить. Будет здорово увидеть и услышать их в новых лагерях. "Живая музыка в фанерном зале" (с) Ишимов :)))
---
Кстати, про еду: вкуснее, но как-то меньше. И гораздо больше очередей, в прошлые годы столовая работала оперативнее.
---
Самая яркая вспышка веселья - это Inv. crossover JnJ. Ржал от души! Сейчас смотрю видео и понимаю, что запись не передает и половины эмоций. Потому-то и езжу в лагеря, хожу на концерты - воспринимать танец и джаз всегда лучше вживую.
---
Как и в том году лучшими вечеринами были первая и последняя, особенно после танцев с Наташей Борисенко. А вот блюзнайт оказался какой-то скомканный и грустноватый, совсем не как в том году, когда я от души оторвался с Леной Чупруновой. Так, несколько блюзов с хорошими партнершами, и всё. А с кем очень хотел потанцевать - не получилось.
Хотя занятия были джазо-линдевые, танцевал всё больше буги, кажется, в прошлые годы линди и то чаще плясал.
---
От лагеря получил несколько небольших инсайтов: и по джазу, и по блюзу, и по линди. Мысли, которые бродили где-то глубоко внутри, вдруг кристаллизовались и даже частично перетекли в ноги. Крайне неожианный эффект оказал crossover JnJ - ноги на один вечер стали двигаться как-то очень интересно и необычно. А на последней вечеринке выявил странный эффект от капучино. Я не хочу думать, каково оно было на вкус, но после этого капучино у меня появился какой-то совершенно необычный скользящий футворк, попросту говоря - начал выписывать ногами непонятные кренделя, да еще и с тэпом :))) Интересный эффект, надо запомнить :)
---
Измучился с обувью Раньше мне хватало одной пары джазовок, а теперь таскаю кроссовки для буги, кеды для линди, и туфли для нескользкого пола, и всё это хозяйство приходится еще и переобувать при переходе в другой зал.
---
Тусить вообще не тусил. Так, душевно попили чайку с молоком в последнее утро, часиков в 7, с Мурринкой и Борисенко, и всё. А в остальное время плясал.
---
Плохо, что отняли один выходной, теперь пришлось выходить на работу невыспанному (лег, как всегда, в 4 утра).

Profile

erri_dremlin: (Default)
erri_dremlin

July 2017

S M T W T F S
      1
23 45678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 23rd, 2017 08:46 am
Powered by Dreamwidth Studios